dsc_0503

Цельностеклянные перегородки в Москве!

dsc_0523

Двери, перегородки из цельного стекла!

dsc_0494

Стеклянные перегородки для Банка

Стеклянные витрины для Торгового центра

Стеклянные витрины

Стеклянные стены

Цельностеклянные перегородки для ресторана

Цельностеклянные перегородки

Отгородить кабинет очень просто

при помощи цельностеклянных полотен!

dsc_0527

Фурнитура для стеклянных перегородок

Двойное остекление 10 мм - алюминиевые перегородки

Двойное остекление 10 мм в алюминиевых перегородках – новый вид офисных перегородок – сдвоенные цельностеклянные полотна толщиной 10мм. из закаленного стекла, необычный вариант алюминиевых перегородок. Для офисного помещения такой вариант перегородки – НОВОЕ РЕШЕНИЕ.

СДВОЕННЫЕ ЦЕЛЬНОСТЕКЛЯННЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ

Обычно, цельностеклянные перегородки используют для Торговых Центров, в качестве витрин. В данном случае, потребовалось установить перегородку из двух стеклянных полотен толщиной 10мм, которое крепится в алюминиевом профиле.

Наша компания создала новый для себя вид цельностеклянных перегородок – двойное остекление по 10 мм. в алюминиевом профиле обычных офисных. перегородок Разграничение офисного пространства такими перегородками – создает эффект современного офиса качественной фирмы! Благодаря прозрачности перегородок визуально офисная площадь не изменилась, высокого уровня звукоизоляции добились за счет двойного остекления и дополнили соответствующей высококачественной фурнитурой. В результате чего, нам удалось грамотно и эффектно разграничить пространство, реализовав все проектные идеи заказчика в жизнь.

Перегородки из двойного стекла 10+10 мм.

Алюминиевые перегородки из закаленного стекла 10+10 мм.

В данном виде перегородок, цельностеклянные полотна по 10 мм. крепятся в алюминиевом профиле, который используется в обычных офисных перегородках. Крепление профиля в "металлический запотолочный каркас", которые скрыт под потолком типа Армстронг, создает впечатляющий визуальный эффект. Стекло толщиной 10+10 мм. дает высокий уровень звукоизоляции; Пропускает большое количество света; При этом не создается эффекта "аквариума", кабинет достаточно просторный и комфортный. Алюминиевый профиль, в котором крепятся стеклянные полотна - достаточно узкий, громоздкий визуально, практически незаметен.

Надежность конструкции из двойного стекла 10+10 мм.

Алюминиевые перегородки - сами по себе надежные конструкции, т.к. закреплены по всему периметру проема. Стеклянное полотно 10 мм. - высотой 2-3 метра и шириной 1-2 метра - достаточно тяжелое, поэтому его фиксация в алюминиевом профиле должна быть надежной и крепкой.

Фиксация и крепления каленого стекла

Для крепления стекла к потолку, полу и стенам используется алюминиевый профиль SIAL (классический вариант для офисных перегородок). Для крепления стеклянных панелей между собой, для дверей, используются различные унифицированные элементы (DORMA, GCC, SIAL): уголки, накладки, петли, кронштейны и т.п. Профиль для алюминиевых перегородок окрашен порошковой эмалью по каталогу RAL.

СДВОЕННЫЕ СТЕКЛЯННЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ В ИНТЕРЬЕРЕ

 

steklo_2

В офисе цельностеклянные перегородки позволяют отгородить кабинет, при этом визуально не заполняя объем.

ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ:

  • Офисные помещения.
  • Торговые центры.
  • Переговорные комнаты.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Высота до 4,5 м.
Толщина перегородки 82 мм
Стекло 10 + 10 мм
Звукоизоляция до 46 дБ

ОСОБЕННОСТИ СДВОЕННЫХ ЦЕЛЬНОСТЕКЛЯННЫХ ПЕРЕГОРОДОК

Не имея горизонтальных и вертикальных профилей, за счет этого обеспечивается меньшая светопотеря и увеличивается светопропускаемость.

В интерьере офисного помещения перегородки из цельного стекла создают эффект “воздушного” пространства, эстетически – это вызывает очень приятные ощущения и располагает для проведения переговоров, заключения договоров.

Собственное производство и переработка профиля

Опыт работы 9 лет

Бесплатный вызов – есть

Работаем по всей России

10000 кв метров год

Гарантия 5 лет на профиль

Отправить запрос
/156 queries /3,392 seconds /117.51 mb