Офисные перегородки

Офисные перегородки DIADEL

лучшие перегородки в Москве!

Офисные перегородки с жалюзи

Собственное производство офисных перегородок!

Стеклянные перегородки

Стеклянные перегородки для Банка

Стеклянные витрины для Торгового центра

Стеклянные витрины

Стеклянные стены

Цельностеклянные перегородки для ресторана

Цельностеклянные перегородки

Отгородить кабинет очень просто

при помощи цельностеклянных полотен!

Стеклянные пергородки

Стеклянные перегородки

Стеклянные стены

Перегородки одинарное остекление в GREEN SCOOL

Перегородки из алюминиевого профиля с одинарным остеклением!

Купить перегородки из алюминиевого профиля - сделать правильный выбор!

Два года назад в парке им.Горького открылась не совсем обычная школа, которая сегодня называется Детский центр Green School.
Ребята, которые ее посещают, учатся ухаживать за деревьями и цветами, выращивают овощи, наблюдают бабочек, заботятся о питомцах, читают книги, слушают лекции, устраивают праздники и занимаются творчеством, вдохновленные идеей бережного отношения к природе.
Недавно Green School переехала в новое просторное помещение. Естественность, свобода, природная гармония и уют — так можно выразить общую концепцию дизайна пространства, в оформлении которого приняли участие специалисты компании Диадел.
Основным инструментом зонирования площади стали перегородки из стекла, а именно - офисные стеклянные перегородки. Для разделения просторного зала на два рабочих пространства были смонтированы перегородки из алюминиевого профиля: две широкие стеклянные боковые части соединены с центральным непрозрачным сектором, имитирующим побеленную стену.
В стеклянных секциях установлены дверные блоки - распашные двустворчатые стеклянные двери, изготовленные из цельностеклянных полотен. Легкость и минимализм в оформлении конструкции позволили увеличить освещенность внутреннего пространства, визуально расширить площадь зала.

Перегородки с одинарным остеклением, не только для офиса, но и для школы!

Одинарное остекление - перегородит помещение!

Зонирование помещений стеклянными перегородками

При зонировании общей площади на несколько небольших по площади классов с выделением центрального холла также использовались стеклянные перегородки из алюминиевого профиля, с присутствием непрозрачных фрагментов. Оформленные таким образом стеклянные перегородки в интерьере, выполненном в подчеркнуто экологическом, природном стиле, смотрятся вполне органично.
Распашные двери, ведущие в классные комнаты, также представлены двустворчатой конструкцией. Визуальную невесомость и лаконичность стиля дверных блоков подчеркивает фурнитура Dorma для цельностеклянных конструкций из закаленного стекла.
В тех случаях, когда основной аудиторией помещений являются дети, для детской безопасности наносится защитная пленка на стекле (степень защиты К4).
При изготовлении перегородок и дверных групп в детском центре Green School было использовано стекло с защитной пленкой: она прозрачна, не искажает изображение, не дает разлетаться осколкам в случае повреждения.

Отправить запрос
/124 queries /6,362 seconds /116.71 mb