Цельностеклянные перегородки для банка Ишбанк

КОНТАКТЫ
ЗАЯВКА
ЦЕЛЬНОСТЕКЛЯННЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ

Перегородки для БАНКА

Очередным крупным объектом, где в качестве основного метода планировки рабочих помещений и функциональных зон были использованы стеклянные перегородки, стал офис банка Ишбанк в Москве. Традиции и новации — эти принципы отличают стиль работы финансового учреждения, созданного почти сто лет назад и являющегося лидером банковской сферы Турции. Они же стали ориентирами при  выборе офисных перегородок для обустройства кабинетов и рабочих залов.

Профиль состав перегородки Особенностью оформления обязательной для любого банка стойки-рецепшн стала гнутая стеклянная стена, сформированная цельностеклянными полотнами. Матовое стекло конструкции отгораживает зону от других помещений офиса и одновременно служит фоном, на котором расположен подсвеченный логотип банка.

В привычных для финансовых учреждений коридорах функции стен выполняют также стеклянные перегородки из матового стекла: полупрозрачные поверхности создают ощущение раздвинутости пространства, а вмонтированные в конструкции автоматические двери с высококачественной фурнитурой DORMA являются дополнительной иллюстрацией надежности и инновационности банка. В единой стилистике оформлены кабинеты менеджеров, переговорные комнаты, специальные помещения, выделенные из общего пространства стационарными офисными перегородками в алюминиевых профилях, закрепленных к полу и потолку.
В качестве основных конструкций для оформления рабочего зала персонала (спланированного в стиле open space) были использованы  комбинированные мобильные перегородки, состоящие из двух частей: “глухой”; нижней секции и прозрачного верхнего сегмента, открывающего сотрудникам обзор всего помещения.

Зонирование рабочего пространства с помощью таких офисных перегородок позволило с одной стороны обеспечить каждому работнику комфортную приватность, с Состав перегородкидругой — создать условия для оперативной командной работы.

Изделия из стекла — логотип, название банка, выполненные в фирменных цветах и стилистике Ишбанка, – украшают интерьер, придают оформлению законченный, элегантный вид.

РАЗЛИЧИЕ СИСТЕМ ФАСАДНОГО ОСТЕКЛЕНИЯ
+7-495-133-90-63
sale@diadel.ru
/119 queries /3,664 seconds /113.48 mb