Остекление торговых площадей ТЦ Южное Бутово

Остекление магазина в ТЦ

Стеклянные витрины

Стеклянные витрины для ТЦ

ТЦ "Южное Бутово" был открыт почти десять лет назад. На площади в 10 тыс.кв.м. расположены более 40 магазинов, рестораны, парковки, сервисные службы. Здесь ежедневно совершают покупки и с интересом проводят свободное время тысячи москвичей и гостей российской столицы.

Решением задачи по оформлению пространства торговых павильонов были выбраны стеклянные перегородки с распашными и раздвижными дверями. Потому что именно этот метод зонирования наиболее точно отвечает основным целям проекта:

сохраняя единство стиля оформления ТЦ "Южное Бутово", рационально разграничить торговое пространство, выделить каждую торговую точку, создать возможности для демонстрации ассортимента магазинов, эффективного труда продавцов и комфортных условий покупок. Для обособления рабочего пространства каждого бутика были использованы цельностеклянные перегородки: выступив в качестве стен небольших по площади помещений, перегородки из стекла визуально увеличили территорию, создали ощущения легкости, воздушности пространства, «открыли» для потенциальных покупателей обзор внутренних витрин.

Витрины для магазинов из закаленного стекла и триплекса.

Хотелось бы отметить, что при возведении стеклянных витрин эффективнее использовать закаленное стекло 10-12мм, закаленное стекло с защитной пленкой или триплекс. Крепление стеклянных полотен осуществляется посредством прочного алюминиевого зажимного профиля 100мм для стекла или специальной фурнитуры (например, точечных креплений монэт, гарантирующих надежность и жесткость конструкций). При необходимости для дополнительной прочности конструкции стеклянные полотна можно склеить между собой по боковому шву специальным УФ-клеем, либо 3m скотчем.

Качественно выполненная стеклянная витрина по праву считается ключевым элементом любого торгового центра либо магазина с витринным остеклением. Кроме этого, несмотря на всю кажущуюся легкость и воздушность, она является отличной защитой от вандалов, злоумышленников, и нелепых случайностей. Дело в том, что закаленное стекло и триплекс имеют прочность в 8-10 раз большую, нежели простое стекло, и для своего разрушения требуют значительных физических усилий. Закалка стекла позволяет на порядок улучшить устойчивость материала к вибрациям и изгибам, так же стоит отметить и долговечность стеклянных витрин. Закаленное стекло и триплекс, из которых они изготовлены, не подвержены агрессивному воздействию окружающей среды и не теряют своих уникальных свойств на протяжении всего времени эксплуатации.

Для декоративных исполнений витрин в DIADEL используют несколько способов обработки стеклянных заготовок. В зависимости от личных предпочтений клиента, мы готовы нанести на цельностеклянное полотно печатный рисунок (печать на стекле, либо оклейка пленки с печатью), выполнить его матирование, нанести узоры пескоструйной обработкой, либо оклеить специальной защитной пленкой.

Заказать остекление витрин

Перегородки установлены с креплением в пол и потолок с помощью алюминиевого профиля, который одновременно стал элементом дизайна, объединившим различные по оформлению и ассортименту бутики.

В фасадных частях павильонов смонтированы стеклянные дверные блоки трех видов:

двери раздвижные (визуально объединили торговое пространство павильона со всем комплексом, облегчили доступ посетителям с багажом)
двери распашные одностворчатые (установлены в торговых точках с предполагаемым ограниченным посещением и повышенными требованиями безопасности — ломбард, аптека)
двери распашные двустворчатые (увеличили пропускную способность входных групп бутиков)
Стеклянные перегородки и раздвижные двери изготовлены из прочного и безопасного закаленного стекла, оснащены фурнитурой Stremler (Франция). Эта фурнитура относится к категории элит-класса, отличается сочетанием элегантности и надежности.

Во всех конструкциях, установленных в ТЦ "Южное Бутово", использовано стекло с защитной пленкой: она обладает абсолютной прозрачностью, не дает оптических искажений, и в то же время повышает прочность и безопасность стекла.

Отправить запрос
/119 queries /1,989 seconds /66.01 mb