dsc_0503

Цельностеклянные перегородки в Москве!

dsc_0523

Двери, перегородки из цельного стекла!

dsc_0494

Стеклянные перегородки для Банка

Стеклянные витрины для Торгового центра

Стеклянные витрины

Стеклянные стены

Цельностеклянные перегородки для ресторана

Цельностеклянные перегородки

Отгородить кабинет очень просто

при помощи цельностеклянных полотен!

dsc_0527

Фурнитура для стеклянных перегородок

Двери в стоматологической клиники DENTALSPA.

ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОЕКТА

Заказчик: «Стоматологическая клиника ДенталСпа г. Москва»
Стеклянные стены: Закаленное 10мм;
Автоматический привод: Tormax;
Типы автоматического открывания: Стеклянная дверь в алюминиевом профиле; Стеклянные раздвижные двери две створки.
Конструкции: Стеклянные стены; Стеклянные перегородки; Автоматические двери;
Стены из стеклаСтены из стеклаСтены из стеклаЗеркальные стеныСтеклянные двери в алюминиевой коробкеСтеклянные двери в алюминиевой коробкеАвтоматические двериДвери с автоматическим открываниемДвери с автоматическим открываниемСтеклянные автоматические двери!Двери в Алюминиевой коробке

Стеклянные стены

ГНУТАЯ СТЕКЛЯННАЯ СТЕНА

Была спроектирована и установлена гнутая стеклянная стена, полотна которой оклеены зеркальной пленкой. Современный дизайн позволил расширить визуально пространство и добиться максимальной звукоизоляции. Подобные конструкторские решения позволяют добавить свет и яркость, а также придать визуальный объем площади помещения.
В данном проекте мы построили зеркальные стены из стеклянных полотен. При необходимости остеклить коридор и при этом отделить стоматологический, как вариант можно воспользоваться стеклянной стеной, то есть из стеклянных полотен, которые ставятся в рад друг с другом, выстраивается стеклянная стена. При этом, если стекло сделать матовым, тонированным или оклеить его пленкой, то можно отделить кабинет, либо переговорную комнату.

Осенью 2015 года нашей команде специалистов посчастливилось принять участие в открытии единственной в Москве, уникальной клиники Бостонского Института Эстетической Стоматологии «Дентал Спа». Доброжелательная атмосфера, первоклассный сервис и профессионализм сотрудников клиники приятно удивят и окунут в мир VIP-стоматологии.
Компанией ДИАДЕЛ был разработан индивидуальный проект по разграничению пространства, оборудованию кабинетов клиники, с использованием стеклянных офисных перегородок. Благодаря широкому ассортименту и высокому качеству материалов, специалистам удалось достичь максимально комфортной и уютной планировки помещения, которая напоминает скорее о пребывании в SPA-салоне, нежели в Стоматологическом центре. Одной из важнейших задач, было создание универсального разграничения пространства с помощью системы раздвижных автоматических дверей и стационарных перегородок, которые выполнены из цельностеклянных полотен.

Стеклянные двери для клиники

Автоматические стеклянные двери для клиники стоматологии

Автоматические стеклянные двери из матового стекла с индивидуальными декоративными узорами, ориентированы на гармоничное сочетание декора и стиля, придают «изюминку» и при этом не нагромождают пространство. Автоматика Tormax, является безотказной и ее использование в медицинском учреждении указывает на высокий статус стоматологической клиники. Так как нагрузка на двери достаточно высока, была использована дверная фурнитура Dorma, разработанная специально для ежедневного использования. Такое эффективное решение отвечает самым высоким требованиям в области проектной работы. Чтобы сохранить общий стиль интерьера, ощущение комфорта и уюта, были представлены стеклянные ограждения, лидирующие в области безопасности, выполненные из специального высоко прочного закаленного стекла, что добавило некой невесомости в общую концепцию проекта. Таким образом, применяя стеклянные офисные перегородки в дополнении с высококачественной немецкой фурнитурой, для разграничения зон внутри клиники удалось добиться некой воздушности в интерьере, придерживаясь единой дизайнерской концепции. Гармонично распределив акценты при зонировании общей площади, достигли разной степени прозрачности и ощущения объединения помещения.
Современный дизайн, высокотехнологичные материалы помогли сохранить комфорт и пространство как для сотрудников, так и для посетителей.

Отправить запрос
/165 queries /4,353 seconds /117.46 mb